注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

369博客

精神家园

 
 
 

日志

 
 

史達寧師兄考取上海大學博士致賀  

2014-05-21 11:37:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史達寧師兄考取上海大學博士致贺

 

欣聞史達寧師兄考取上海大學中國史專業先秦史方向博士研究生,可喜可賀!

史達寧師兄為人謙和,在師 聞玉先生的美意撮合下,吾等亦常作交流,互相溝通、學習。經先生鼓勵與支持,達寧兄不斷精進,發憤拼搏,今得入上海大學寧鎮疆老師門下攻讀先秦史方向博士研究生。傳承“絕學”,弘揚文化,此乃 聞玉師對吾等的諄諄教誨,期盼達寧兄在新的文化背景下,為中華文化偉大復興而作出更多的貢獻。

最後,預祝達寧兄學業進步,生活美滿!

                      甘偉并代表同门师弟师妹  恭賀

                                    2014年5月20日 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017