注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

369博客

精神家园

 
 
 

日志

 
 

不脱衣怎么洗澡?  

2013-07-13 08:50:08|  分类: 廉洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导,不脱衣怎么洗澡?

中华论坛】发表于:2013-06-20

这两天,全国到处开大会,为党内开展群众路线教育实践活动造势,准备瞄准形式风、官僚风、享乐风和奢靡风这“四风”来一次大排查、大检修、大扫除。
  怎么做呢?就是要求各级领导“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”。嗯,好形象、好生动,朗朗上口,通俗易懂,便于背诵。
  不过,我不清楚该怎么洗澡、怎么治病?是自己洗呢还是别人帮着洗,是让医生看病呢,还是自我疗伤?
  需要洗澡的人肯定身上藏污纳垢。但领导们这些“污垢”是见不得人的,一旦暴露,政治前途受影响不说,搞不好还得锒铛入狱,身败名裂。说是“污垢”,其实尽是些宝贝啊——豪宅、美元、古董、金条、名表……甚至还有“活宝”:情妇、小蜜、二奶、小三。
  说起洗澡,那是我们各级领导的至爱:有按摩、有冲浪、有香薰、有推油,五花八门,尽是销魂的享受。但此洗澡非彼洗澡。在群众路线教育实践活动中“洗澡”,就是要将官员贪污受贿来的赃款赃物“洗掉”,让他们做一个高尚的人、纯粹的人、脱离低级趣味的人,至少,应该是一个干干净净的人。
  用脚趾头都想得到,官员们会心甘情愿吗?人生最痛苦的莫过于“人还在、钱没了”,如果把官员们处心积虑搞来的财富“洗”干净,那不是革他们的命?
  洗澡之前有个预备动作,就是脱衣。不脱衣怎么看得到哪儿脏兮兮,不脱衣又怎么用水冲干净?而全国开展纠“四风”,“洗澡”之前领导们也必须集体脱衣——公布财产!否则洗没洗、洗得干净与否只有天知道,指不定来个涂脂抹粉擦香水,将污垢隐藏得更深哪。
  所以,各位领导,先别忙着表心迹、立誓言,发文件、开大会,要洗澡起码先把你们的“衣服”脱掉。不公布财产,你们咋“洗澡”,岂不又是开玩笑?


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017